Ajaja...buscando una foto para mostrar el menú del próximo viernes, ahora que la agrandé leo que dice : comen 4 personas...
Acá, comemos ¡con suerte! sólo los diecisiete, porque últimamente algún nieto trae colita rutera.
He cortado - más chiquito que en la foto - nueve kilos de carne, he pelado y picado tres kilos de cebolla...Paty ( la de siempre) dice que yo nunca lloro...jeje... tendría que haber estado hoy en casa. Bueno, busqué la inmensa cacerola de aluminio ( que era de mi abuela) le puse un poquito de aceite y a fuego bajito puse la carne, cuando ya tiene un color medio paliducho le agregué toda la cebolla, al ratito le puse a lo bruto, 2 botellas grandes de salsa de tomates, vodka a gusto, páprika, y condimentos varios. ¡¡Ojo !! La cacerola parece recontra llena...pero como hay que cocinarlo mucho y lento... al rato, ya quedó por la mitad.
Ahora que está frío lo pasé a una cacerola grande de acero inoxidable y se quedará en la heladera hasta el viernes a la tarde, cuando haga los spaetzle ( mini ñoquis) que los preparo un rato antes de que lleguen los hambrientos.
Por lo menos ya tengo el 50% de " la " morfi preparada.
Este es el último goulash del año, que les quede claro, me quedaron los dedos mochos de tanto cortar y cortar.
Si quieren, otro día les cuento como hago los 500.000 ñoquis chiquitos.
6 comentarios:
PON UN PLATO MAS GRACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Pero si Galle, con mucho gusto ¿ traes a Victoria?
que rico!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAJAJJAJA NO, GRACE LOS 12 QUE SOMOS AAAAAAAAAAAAAAJAJJAAA
OK Galle: 12 + 17 = 29, me alcanzan los platos, los espero mañana a las 20 horas, así vamos picando algo.
Besote!
Claudia, vení vos también !!
YA SALIMOS PARA TU CASA
SOMOS 5 Y LLEVO EL PERRO
JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJ
MATI
BUEN FINDE GRA
Publicar un comentario